22.03.2025 Grillkurs Weltreise Worldwide BBQ - Samstag - 5 Std.

- Australien: Süß-scharfer Cous Cous Papaya Salat Papaya mit gebratenen Steakstreifen - Mexico: Sopa de mariscos - USA: Steak Variation vom Bison und Duroc Schwein - Frankreich: Bretonisches Salzwiesenlamm vom Mont-Saint-Michel - Portugal: Pastel de Nata Rezept
139,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (DE: 0 €)

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands.
Bei Lieferung ins Ausland fallen Versandkosten an.
> Versand- und Zahlungsbedingungen

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1 Werktage

Als Geschenk
Extra angefertigte Karte per Post
5,00 €*
Email Icon Facebook Icon Google Icon LinkedIn Icon Print Icon Twitter Icon Xing Icon
  • GK22032025
  • Kostenlose Lieferung ab 99 €
  • 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Unsere Zahlungsarten
PayPal Visa MasterCard American Express Ratenzahlung Vorkasse Rechnungskauf Lastschrift
Vertrauen Sie auf uns
In 80 Tagen um die Welt? - Das geht auch in 5 Stunden! Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische... mehr
22.03.2025 Grillkurs Weltreise Worldwide BBQ - Samstag - 5 Std.
In 80 Tagen um die Welt? - Das geht auch in 5 Stunden!

Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Weltreise rund um den Globus.
Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten aus aller Welt begeistern und erleben Sie ein außergewöhnliches 5-stündiges Grillevent.

Wir beginnen unsere kulinarische Reise in dem schönen Down Under Australien und reisen von dort direkt weiter nach Mexiko. Ein Land mit einer faszinierenden Kultur, ansteckender Lebensfreude und köstlichen Gerichten. Von Mexiko ist es nur ein kleiner Schritt in die USA. Hier wurde das BBQ perfektioniert und Steakliebhaber werden begeistert sein. Im romantischen und kulinarisch wertvollen Frankreich erwarten Sie zarte Salzlämmer von der Bucht des Mont-Saint-Michel. Um unsere Reise perfekt abzurunden begeben wir uns zum Nachtisch nach Portugal. Hier dürfen Sie eine landestypische Spezialität die Pastel de Nata kosten. Bei uns vor Ort grillen Sie an der Seite unserer erfahrenen Grillmeister ein komplettes Menü und erhalten Tipps und Tricks aus erster Hand.

Ablauf:
- Empfang zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Menüpunkte mit Verkostung
- Zubereitung der verschiedenen Speisen und Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
- Gemeinsames Essen und Fachsimpeln

Es erwartet Sie bei diesem Grill-Kurs in der Grillakademie Saar in Saarlouis:

Australien
Süß-scharfer Cous Cous Papaya Salat
mit gebratenen Steakstreifen vom Känguru oder Strauß

Mexico
Sopa de mariscos
(Meeresfrüchtesuppe)

USA
Steak Variation vom Bison und Duroc Schwein
(amerikanisches Rotschwein) mit gebackenen Avocados

Frankreich
Bretonisches Salzwiesenlamm vom Mont-Saint-Michel
an tomatisierten Speckbohnen und Pommes Carée aus dem Drehspiess-Korb

Portugal
Pastel de Nata Rezept
Portugiesische Sahnepudding-Törtchen mit Blätterteig

Veranstaltungsort:
Grillakademie Saar
Aqua-Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740 Saarlouis
direkt neben Globus
Tel. 06831 - 5035610

Termin: 22.03.2025 - Samstag
Beginn: 16:00 Uhr
Ende: ca. 21:00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl: 20
Mindestteilnehmerzahl: 10

In der Kursgebühr sind enthalten:
- Welcome Aperitif mit einem Amuse-Grill
- Lebensmittel
- Getränke während der Kursdauer: Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Rosé, Weisswein, Rotwein, Espresso, Kaffee
- Rezeptsammlung

Eintrittskarten können nicht zurückgenommen werden. Sie können jedoch jederzeit vor Kursbeginn einen Ersatzteilnehmer benennen. Für diese Umbuchung entstehen Ihnen keine Kosten. Bei ersatzlosem Veranstaltungsausfall wird der Kartenpreis dem ursprünglichen Käufer zurückerstattet. Im Übrigen gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Grillakademie-Saar.

Lassen Sie nichts mehr anbrennen, denn bei uns grillen Sie richtig! Vielleicht werden Sie der nächste Grillweltmeister?! Bei den Grillkursen der Grillakademie Saar wird jeweils ein köstliches Mehr-Gänge-Menü durch die Kursteilnehmer zubereitet. Die Zutaten sind absolut erstklassig, frisch und von bester Qualität.

Buchungsmodalitäten:
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs. Die Kurse sind erst nach Zahlungseingang verbindlich gebucht und sind namentlich übertragbar. Das Menü ist ein Beispiel und kann je nach Verfügbarkeit der Lebensmittel auch kurzfristig abgeändert werden.

Wenn Sie gerne nach dem Grillkurs in Saarlouis übernachten wollen, nutzen Sie das Angebot unseres Partner "Viktors Residenz-Hotel“, welches Sie fußläufig in wenigen Geh-Minuten von uns erreichen. Unser Partner bietet Ihnen zudem eine Kostenersparnis durch Eingabe eines Code im Bestellprozess.
Dieser lautet 0AQU (erste Ziffer ist die Zahl null).
Buchen Sie unter: https://www.victors.de/de/hotels/saarlouis/
Adresse: Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis, Bahnhofsallee 4
Hersteller Info:
Aqua Saar GmbH
Holtzendorffer Str. 6
66740 Saarlouis - Germany

06831-9661513
info@grillakademie-saar.de
 
 
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Zuletzt angesehen
/media/image/0d/57/25/nixI8qymAQWzhTdU.gif