Grillrezept Beilagen und Vorspeise: Paprika gegrillt mit Minzjoghurt

Rezept für 4 Personen Grillmethode: direkte Hitze
Grillrezept Beilagen und Vorspeise: Paprika gegrillt mit Minzjoghurt
0,01 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist nur im Geschäft erhältlich
Email Icon Facebook Icon Google Icon LinkedIn Icon Print Icon Twitter Icon Xing Icon
  • Kostenlose Lieferung ab 99 €
  • 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Unsere Zahlungsarten
PayPal Visa MasterCard American Express Ratenzahlung Vorkasse Rechnungskauf Lastschrift
Vertrauen Sie auf uns
Paprika gegrillt mit Minzjoghurt für 4 Personen Zutaten: 2 Paprika, rot 2 Paprika, gelb 400 g... mehr
Grillrezept Beilagen und Vorspeise: Paprika gegrillt mit Minzjoghurt
Paprika gegrillt mit Minzjoghurt
für 4 Personen

Zutaten:
2 Paprika, rot
2 Paprika, gelb
400 g Naturjoghurt( griechischer)
4 EL frische Minze, fein geschnitten
2 EL Rapsöl
Saft und Schale von 1 Limette
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Grill für direkte Hitze (165°) vorheizen.

2. Die Paprika halbieren, entkernen und mit dem Öl einreiben. Die Paprika direkt auf den Grill legen und von beiden Seiten insgesamt etwa 10 Minuten grillen.

3. Für den Minzjoghurt, den Joghurt mit Limette und Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Hersteller Info:
Weber
Rheinstrasse 194
55218 Ingelheim (am Rhein) - Germany

+49 (0)6132 8999 0
service-de@weber.com
 
 
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Zuletzt angesehen
/media/image/0d/57/25/nixI8qymAQWzhTdU.gif