Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Rezept für 4 Personen Grillmethode: indirekte Hitze Empfohlenes Zubehör: GBS Gusseiserne Pfanne
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035610
- info@stilwelt24.de
- Mo - Fr: 10:00 - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 - 15:00 Uhr
Unsere Zahlungsarten
Rechnungskauf Lastschrift
Zutaten: 1 Zwiebel, fein gehackt 700 g Strauchtomaten, gehäutet und gehackt 1⁄2 China... mehr
Grillrezept Hauptspeise: Garnelen in Tomatensauce mit Fetakäse
Zutaten:
1 Zwiebel, fein gehackt
700 g Strauchtomaten, gehäutet und gehackt
1⁄2 China Knoblauch, fein gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Zimtstange
1 Kg Riesengarnelen, mit Schale
200 g Fetakäse
Salz und Pfeffer
Rapsöl
1 EL Ouzo
Zubereitung:
1. Der Grill vorheizen für direkte Hitze(200°) mit GBS-Gusseiserne Pfanne.
2. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anschwitzen bis sie weich sind. Die Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen. Zum Kochen bringen und den Grill danach auf indirekte Hitze schalten. Ca. 25 bis 30 Minuten dünsten lassen.
3. In der Zwischenzeit die Garnelen mit etwas Öl einpinseln und von beiden Seiten etwa 3 Minuten direkt an grillen.
4. Die Sauce abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Fetakäse einrühren, die Zimtstange und Lorbeerblätter entfernen. Die Garnelen in die Tomatensauce geben und den restlichen Feta darüber streuen.
Mit dem Ouzo beträufeln und servieren.
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
1 Zwiebel, fein gehackt
700 g Strauchtomaten, gehäutet und gehackt
1⁄2 China Knoblauch, fein gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Zimtstange
1 Kg Riesengarnelen, mit Schale
200 g Fetakäse
Salz und Pfeffer
Rapsöl
1 EL Ouzo
Zubereitung:
1. Der Grill vorheizen für direkte Hitze(200°) mit GBS-Gusseiserne Pfanne.
2. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anschwitzen bis sie weich sind. Die Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblätter und Zimt hinzufügen. Zum Kochen bringen und den Grill danach auf indirekte Hitze schalten. Ca. 25 bis 30 Minuten dünsten lassen.
3. In der Zwischenzeit die Garnelen mit etwas Öl einpinseln und von beiden Seiten etwa 3 Minuten direkt an grillen.
4. Die Sauce abschmecken mit Salz und Pfeffer und die Hälfte vom Fetakäse einrühren, die Zimtstange und Lorbeerblätter entfernen. Die Garnelen in die Tomatensauce geben und den restlichen Feta darüber streuen.
Mit dem Ouzo beträufeln und servieren.
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035610
- info@stilwelt24.de
- Mo - Fr: 10:00 - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 - 15:00 Uhr
Verfügbare Downloads:
18 SPAREN
20 SPAREN
Zuletzt angesehen