Grillrezept Hauptspeise: Roastbeef mit Rucola

Rezept für 4 Personen Grillmethode: indirekte Hitze Empfohlenes Zubehör: Weber Bratenkorb Vorbereitungszeit: 10 Min. Zubereitungszeit: 3 Std.
Grillrezept Hauptspeise: Roastbeef mit Rucola
0,01 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist nur im Geschäft erhältlich
Email Icon Facebook Icon Google Icon LinkedIn Icon Print Icon Twitter Icon Xing Icon
  • Kostenlose Lieferung ab 99 €
  • 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Unsere Zahlungsarten
PayPal Visa MasterCard American Express Ratenzahlung Vorkasse Rechnungskauf Lastschrift
Vertrauen Sie auf uns
Zutaten: 1 kg Roastbeef 50 g Rosmarin 50 g Thymian 50 g Rucola 30 g Dijonsenf 30 ml Sojasauce... mehr
Grillrezept Hauptspeise: Roastbeef mit Rucola
Zutaten:

1 kg Roastbeef
50 g Rosmarin
50 g Thymian
50 g Rucola
30 g Dijonsenf
30 ml Sojasauce

Zubereitung:

Kräuter grob hacken. Senf mit Sojasauce mischen. Das Roastbeef mit der Marinade einstreichen und die Kräuter darüber streuen. Am besten 2 - 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

Das Roastbeef im Bratenkorb indirekt ca. 30 - 50 Minuten grillen (je nach Durchmesser). Kerntemperatur Medium: ca. 60 °C.

Rezeptinfo:

Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 3 Std.
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Hilfsmittel: Weber Bratenkorb
Grillzeit: ca. 30-50 Minuten
Grillmethode: Grillzeit indirekt

Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Verfügbare Downloads:
Zuletzt angesehen
/media/image/0d/57/25/nixI8qymAQWzhTdU.gif