Grillrezept Nachspeise: Gateau au Chocolat

Rezept für 4 Personen Grillmethode: indirekte Hitze Vorbereitungszeit: 10 Min. Zubereitungszeit: 20 Min. Schwierigkeitsgrad: Einfach
Grillrezept Nachspeise: Gateau au Chocolat
0,01 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist nur im Geschäft erhältlich
Email Icon Facebook Icon Google Icon LinkedIn Icon Print Icon Twitter Icon Xing Icon
  • Kostenlose Lieferung ab 99 €
  • 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Unsere Zahlungsarten
PayPal Visa MasterCard American Express Ratenzahlung Vorkasse Rechnungskauf Lastschrift
Vertrauen Sie auf uns
Zutaten: 10 Eier 400 g Schokolade 150 g Mehl 200 g Zucker 400 g Butter Zubereitung: Schokolade... mehr
Grillrezept Nachspeise: Gateau au Chocolat
Zutaten:

10 Eier
400 g Schokolade
150 g Mehl
200 g Zucker
400 g Butter

Zubereitung:

Schokolade und Butter schmelzen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Eischnee schlagen. Schokolade mit der Butter-Eigelbmasse vermengen und den Eischnee unterheben.

Mindestens 6 Std. im Kühlschrank aufbewahren. In Förmchen füllen und sofort bei 220 Grad ca. 5 bis 8 Min. grillen.

5 Min. abkühlen lassen, sodass der Kern noch flüssig bleibt.

Anmerkung:
Hierfür werden klassische Förmchen verwendet, damit der Kuchen innen noch flüssig bleibt.

Rezeptinfo:

Vorbereitungszeit: 10 Min.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Hilfsmittel: 6 - 8 Soufflé-Formen, Rührgerät
Grillzeit: ca. 8 Minuten
Grillmethode: Grillzeit indirekt

Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Verfügbare Downloads:
Zuletzt angesehen
/media/image/0d/57/25/nixI8qymAQWzhTdU.gif