Grillrezept Wintergrillen: Lammkarrée

Rezept für 4 Personen Grillmethode: indirekte Hitze Empfohlenes Zubehör: Weber Bratenkorb
Grillrezept Wintergrillen: Lammkarrée
0,01 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel ist nur im Geschäft erhältlich
Email Icon Facebook Icon Google Icon LinkedIn Icon Print Icon Twitter Icon Xing Icon
  • Kostenlose Lieferung ab 99 €
  • 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Unsere Zahlungsarten
PayPal Visa MasterCard American Express Ratenzahlung Vorkasse Rechnungskauf Lastschrift
Vertrauen Sie auf uns
Zutaten: 600 g Lammkarrée 60 g Knoblauch-Pfeffer 60 ml Olivenöl 3 ungespritzte Zitronen... mehr
Grillrezept Wintergrillen: Lammkarrée
Zutaten:

600 g Lammkarrée
60 g Knoblauch-Pfeffer
60 ml Olivenöl
3 ungespritzte Zitronen (abgeriebene Schale)
4 Chilischoten (Samen entfernt und in feine Ringe geschnitten)

Zubereitung:

Für die Gewürzpaste:

Vermischen Sie die Zutaten für die Gewürzpaste in einer kleinen Schüssel.

Die Zutaten für die Gewürzpaste gut verrühren. Das Lammkarrée putzen, mit der Paste einreiben und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Danach das Lammkarrée im Bratenkorb auf den Grill stellen.

Rezeptinfo:

Zubereitungszeit: 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Hilfsmittel: Weber Bratenkorb (1 – 2 Bratenkörbe, je nach Größe)
Grillmethode: Grillzeit indirekt

Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Wir beraten Sie gerne

Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.

Zum Anfrageformular
Verfügbare Downloads:
Zuletzt angesehen
/media/image/0d/57/25/nixI8qymAQWzhTdU.gif