Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Rezept für 25 Stück Grillmethode: indirekte Hitze Empfohlenes Zubehör: Pizzastein, Wender
- Kostenlose Lieferung ab 99 €
- 100.000 zufriedene Kunden
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035610
- info@stilwelt24.de
- Mo - Fr: 10:00 - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 - 15:00 Uhr
Unsere Zahlungsarten
Rechnungskauf Lastschrift
Zutaten: TEIG: 250 g Mehl 125 g Zucker 50 g Mandelpulver 125 g zimmerwarme Butter 1 Ei 1... mehr
Grillrezept Wintergrillen: Plätzchen vom Grill
Zutaten:
TEIG:
250 g Mehl
125 g Zucker
50 g Mandelpulver
125 g zimmerwarme Butter
1 Ei
1 Eigelb
ZUM BESTREICHEN
1 Eigelb
50 g gehackte Pistazien
Mehl zum Ausrollen
Zubereitung:
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
2. Bei Verwendung eines Holzkohlegrills die Briketts in den Grill legen und anzünden. Danach aus den glühenden Briketts einen Ring of Fire bauen (Kohlering am Rand des Grills mit freier Fläche in der Mitte). Bei einem Gas- oder Elektrogrill vorheizen auf 180°C. Danach den Pizzastein auf dem Grill platzieren.
3. Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Plätzchenausstecher die Kekse ausstechen. Das Backpapier auf die Größe des Pizzasteins zuschneiden und die Plätzchen darauf legen.
4. Etwa 10 Minuten indirekt mit 180°C mit geschlossenem Deckel backen, dann mit Eigelb bestreichen und mit den gehackten Pistazien bestreuen. Nach weiteren 3 Minuten die Plätzchen vom Pizzastein nehmen und auf ein Gitter zum Abkühlen legen.
Tipp:
Die Plätzchen können auch an den Weihnachtsbaum gehängt werden. Einfach vor dem Grillen ein Loch in die Plätzchen stechen, ein Band durchfädeln und fertig ist der Christbaumschmuck!
Empfohlener Grill: Alle
Grillmethode: Indirekte Grillmethode 180°C
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Grillzeit: Ca. 13 Minuten
Benötigtes Zubehör: Weber Pizzastein, Wender
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
TEIG:
250 g Mehl
125 g Zucker
50 g Mandelpulver
125 g zimmerwarme Butter
1 Ei
1 Eigelb
ZUM BESTREICHEN
1 Eigelb
50 g gehackte Pistazien
Mehl zum Ausrollen
Zubereitung:
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
2. Bei Verwendung eines Holzkohlegrills die Briketts in den Grill legen und anzünden. Danach aus den glühenden Briketts einen Ring of Fire bauen (Kohlering am Rand des Grills mit freier Fläche in der Mitte). Bei einem Gas- oder Elektrogrill vorheizen auf 180°C. Danach den Pizzastein auf dem Grill platzieren.
3. Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Plätzchenausstecher die Kekse ausstechen. Das Backpapier auf die Größe des Pizzasteins zuschneiden und die Plätzchen darauf legen.
4. Etwa 10 Minuten indirekt mit 180°C mit geschlossenem Deckel backen, dann mit Eigelb bestreichen und mit den gehackten Pistazien bestreuen. Nach weiteren 3 Minuten die Plätzchen vom Pizzastein nehmen und auf ein Gitter zum Abkühlen legen.
Tipp:
Die Plätzchen können auch an den Weihnachtsbaum gehängt werden. Einfach vor dem Grillen ein Loch in die Plätzchen stechen, ein Band durchfädeln und fertig ist der Christbaumschmuck!
Empfohlener Grill: Alle
Grillmethode: Indirekte Grillmethode 180°C
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Grillzeit: Ca. 13 Minuten
Benötigtes Zubehör: Weber Pizzastein, Wender
Information zu den Rezept-Angaben:
Teelöffel gestrichen 7 g gehäuft 11 g / Esslöffel gestrichen 15 g gehäuft 30 g / Messerspitze 1 g
Wir beraten Sie gerne
Sie haben Fragen zu diesem Artikel oder der Bestellung? Wir sind gerne für Sie da.
- 06831 5035610
- info@stilwelt24.de
- Mo - Fr: 10:00 - 18:00 Uhr
Sa: 10:00 - 15:00 Uhr
Verfügbare Downloads:
22 SPAREN
20 SPAREN
Zuletzt angesehen