Großartige Pizza - garantiert! Was gibt es besseres als eine selbstgebackene neapolitanische Pizza!
Alle Ooni Pizzaöfen erreichen 450 °C oder mehr. Diese extremen Temperaturen sind notwendig, damit der Rand außen knusprig und innen luftig wird. Egal, ob Sie sich für Holz, Holzkohle, Pellets, Gas oder Strom entscheiden, Sie bekommen perfekt gegarte Beläge mit knusprigen, steingebackenen Böden. Alle Öfen von Ooni sind in höchstens 20 Minuten fertig zum Backen. Mit Ausnahme des elektrischen Volt backen alle Öfen eine Weltklasse-Pizza in 60 Sekunden - der hohe Standard, an dem die echte neapolitanische Pizza gemessen wird. Der elektrische Volt Ofen backt sensationelle Pizzen in etwa 90 Sekunden. Egal für welchen leckeren Belag und welche Teigführung Sie sich entscheiden, am Ende macht eine Sache den Unterschied: Die konstante und richtige Hitze im Ofen!
Großartige Pizza - garantiert! Was gibt es besseres als eine selbstgebackene neapolitanische Pizza! Alle Ooni Pizzaöfen erreichen 450 °C oder mehr. Diese extremen Temperaturen...
mehr erfahren » Fenster schließen Ooni Pizzaöfen
Großartige Pizza - garantiert! Was gibt es besseres als eine selbstgebackene neapolitanische Pizza!
Alle Ooni Pizzaöfen erreichen 450 °C oder mehr. Diese extremen Temperaturen sind notwendig, damit der Rand außen knusprig und innen luftig wird. Egal, ob Sie sich für Holz, Holzkohle, Pellets, Gas oder Strom entscheiden, Sie bekommen perfekt gegarte Beläge mit knusprigen, steingebackenen Böden. Alle Öfen von Ooni sind in höchstens 20 Minuten fertig zum Backen. Mit Ausnahme des elektrischen Volt backen alle Öfen eine Weltklasse-Pizza in 60 Sekunden - der hohe Standard, an dem die echte neapolitanische Pizza gemessen wird. Der elektrische Volt Ofen backt sensationelle Pizzen in etwa 90 Sekunden. Egal für welchen leckeren Belag und welche Teigführung Sie sich entscheiden, am Ende macht eine Sache den Unterschied: Die konstante und richtige Hitze im Ofen!