Vakuumieren & Sous Vide

Premium Vakuumiersysteme und Sous Vide - Die Zukunft des Kochens!

Sous Vide - "unter Vakuum" garen setzt sich immer mehr auch bei Hobbyköchen in Privathaushalten durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand - Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Mit der Vakuumtechnologie und den Sous Vide Sticks genießen Sie Ihre Lebensmittel stets frisch und in Fünf-Sterne-Qualität. Entdecken Sie die Vorteile der innovativen Systeme, die in verschiedenen Ausführungen viele Möglichkeiten bieten, Genuss und Frische neu zu definieren.

Verlieben Sie sich in Frische und guten Geschmack! 

 
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Sous Vide - "unter Vakuum" garen setzt sich immer mehr auch bei Hobbyköchen in Privathaushalten durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand - Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Mit der Vakuumtechnologie und den Sous Vide Sticks genießen Sie Ihre Lebensmittel stets frisch und in Fünf-Sterne-Qualität. Entdecken Sie die Vorteile der innovativen Systeme, die in verschiedenen Ausführungen viele Möglichkeiten bieten, Genuss und Frische neu zu definieren.

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Sous Vide - So einfach und perfekt!

Die Zubereitung eines Sous Vide Gerichtes ist sehr einfach. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, um perfekte Ergebnisse zu erzielen. Das eigentliche Gericht wird beim Befüllen des Beutels zusammengestellt. Dabei werden alle Grundzutaten mit Öl, Gewürzen, Gemüse in einem Vakuumbeutel verschweißt und anschließend im Wasser bei niedrigen Temperaturen komplett automatisch gegart. Auch das Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt bessere Resultate. Um Sous Vide in der Küche anzuwenden, benötigt man also einen Vakuumierer und ein Sous Vide Stick, der die Temperatur beim Garen konstant hält. 

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