Der einzig gute Grund zum Räuchern? Natürlich der aussergewöhnlich tolle Geschmack!
Räuchern verleiht Fleisch und Fisch einen aussergewöhnlich guten und köstlichen Geschmack. Besonders zu empfehlen ist das Räuchern von Wurst, Schinken, Fisch und Käse.
Probieren Sie die Vielzahl an verschiedenen Räucherhölzern und Räucherspänen aus und verleihen Sie Ihrem Fleisch verschiedene, interessante Raucharomen.
Mit der neuen Kalträuchereinheit räuchern Sie Ihr Grillgut langfristig. Durch die Brenndauer von 8 bis 10 Stunden kann das Fleisch nach und nach das volle Raucharoma annehmen.
Für alle Fans des rauchigen Geschmacks ermöglichen die Räucheraufsätze von Weber das Räuchern von Fischen und Fleischstücken. Das Räuchern bietet einen Grillgenuss der besonderen Art: Nicht durch die Glut der Kohle, sondern durch langes Garen bei niedrigen Temperaturen in aromatischem Rauch erhalten Spare Ribs, Fleisch, Fisch oder Rinderbrustbraten den unnachahmlichen Räucher-Geschmack. Eine Wasserschale sorgt dafür, dass selbst zartes Geflügel nicht austrocknet. Mit Weber wird Räuchern nicht nur zu einer der authentischsten Formen des Barbecues, sondern auch zur außergewöhnlich köstlichen Grill-Alternative. Die Vorzüge des Räucherns können Sie mit diesem Weber Grill in vollen Zügen geniesen.