Produkte von Weber
Weber Ersatz - Grillrost mit Grillrosteinsatz GBS System für Spirit 300 Serie
Mit dem innovativen Gourmet BBQ System bietet Weber Ihnen die Möglichkeit, ganz neue und individuelle Zubereitungsmöglichkeiten zu entdecken. Die hochqualitativen Einsätze des Systems bieten neben der flexiblen wie praktischen Anwendung...
159,99 €
Grillrezept Hauptspeise: Spare Ribs mit Honig und Paprika
Zutaten: 3-4 große Spare Ribs 5-6 EL Ketchup (Heinz) 5-6 EL Honig 1-2 TL gehäuft Chiliflocken 1/2 TL Paprika, mild 2 EL milde Soja Sauce 1 TL Apfelessig etwas Zimt Zubereitung: Spare Ribs auf der Innenseite die Membranhaut entfernen,...
0,01 €
Grillrezept Wintergrillen: Spare Ribs Szechuan
Zutaten: 4 Schweinerippchen mit je 6 Rippen Gesamtgewicht ca. 2 kg 3 EL heller Farinzucker 3 Knoblauchzehen, zerdrückt 5 cm frischer Ingwer, fein gerieben 2 TL Szetchuan-Pfefferkörner, fein zerstoßen 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer 1...
0,01 €
Grillrezept Hauptspeise: Beef - Burger
Zutaten: Für das Fleisch: 600 g Rinderhackfleisch Salz und Pfeffer 2 TL Chiliflocken 2 EL Rohrzucker Bauernlandbrot, in dicken Scheiben geschnitten Ajvar Paprikapaste Salz Rote Zwiebeln Parmesankäse Zubereitung: 1. Den Grill für direkte...
0,01 €
Grillrezept Hauptspeise: Roastbeef mit Rucola
Zutaten: 1 kg Roastbeef 50 g Rosmarin 50 g Thymian 50 g Rucola 30 g Dijonsenf 30 ml Sojasauce Zubereitung: Kräuter grob hacken. Senf mit Sojasauce mischen. Das Roastbeef mit der Marinade einstreichen und die Kräuter darüber streuen. Am...
0,01 €
Grillrezept Nachspeise: Gateau au Chocolat
Zutaten: 10 Eier 400 g Schokolade 150 g Mehl 200 g Zucker 400 g Butter Zubereitung: Schokolade und Butter schmelzen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Eischnee schlagen. Schokolade mit der Butter-Eigelbmasse vermengen und den Eischnee...
0,01 €
Grillrezept Wintergrillen: Plätzchen vom Grill
Zutaten: TEIG: 250 g Mehl 125 g Zucker 50 g Mandelpulver 125 g zimmerwarme Butter 1 Ei 1 Eigelb ZUM BESTREICHEN 1 Eigelb 50 g gehackte Pistazien Mehl zum Ausrollen Zubereitung: 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. 2. Bei Verwendung...
0,01 €
Grillrezept Nachspeise: Profiteroles mit Vanillecreme
Zutaten: 60 ml Milch 65 ml Wasser 1⁄2 TL Zucker 1 Prise Salz 30 g Butter 80 g Mehl, gesiebt 2 Eier CREME: 150 g Mascarpone 250 g Crème Fraiche 30 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Zubereitung: 1. Die Milch, das Wasser, das Salz, den...
0,01 €
Grillrezept Beilagen und Vorspeise: Knödelburger
Zutaten: Hackfleisch: 500 g Hackfleisch, gemischt 2 EL Paniermehl 1 Ei 1 EL Blattpetersilie, fein gehackt 2 Schalotten, fein gehackt Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver Knödel: 3 Scheiben Toastbrot, gewürfelt 125 ml Milch 1 Ei 30 g...
0,01 €
Grillrezept Nachspeise: Apfelstreuselkuchen
Zutaten: 4 Kochäpfel 1 TL Zucker Butter oder neutrales Öl Streuselkuchen: 75 ml Weizenmehl 100 ml brauner Zucker 125 ml Hafer 75 ml gemahlene Mandeln 1 TL Zimt 50 g geschmolzene Butter Kompott: 15 g Himbeeren 15 g Brombeeren 15 g...
0,01 €
Grillrezept Hauptspeise: Gefüllte Schweinesteaks
Zutaten: 4 Schweinenackensteaks, je 220 g schwer und etwa 3 cm dick, küchenfertig 1 EL Rapsöl 100 g Zwiebeln, fein gehackt 2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt 2 Strauchtomaten, entkernt und gewürfelt 250 g junger Spinat, gewaschen 3...
0,01 €
Grillrezept Hauptspeise: Garnelen in Tomatensauce mit Fetakäse
Zutaten: 1 Zwiebel, fein gehackt 700 g Strauchtomaten, gehäutet und gehackt 1⁄2 China Knoblauch, fein gehackt 1 Lorbeerblatt 1 Zimtstange 1 Kg Riesengarnelen, mit Schale 200 g Fetakäse Salz und Pfeffer Rapsöl 1 EL Ouzo Zubereitung: 1....
0,01 €
Zuletzt angesehen