Big Green Egg

Big Green Egg ist ein modernes Kochgerät, entwickelt nach uralten japanischen "Kamado"-Traditionen. Hier werden feinste Aromen naturbelassener Lebensmittel voll zur Geltung gebracht. Und das auf gesunde und nachhaltige Art und Weise.

Das Gerät heißt so wie es aussieht "The Big Green Egg". Sein einzigartiges Heizsystem, das aus von der NASA entwickeltem Keramik besteht, bringt bisher nicht gekannte Aromen zur Geltung. Damit können Sie die Gerichte nach Ihren Lieblingsrezepten kochen, backen, grillen, dünsten und räuchern.

Erschließen Sie sich eine neue Welt der kulinarischen Möglichkeiten und genießen Sie The Big Green Egg. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, aber vor allem: Lassen Sie sich das Leben schmecken!

Big Green Egg ist ein modernes Kochgerät, entwickelt nach uralten japanischen " Kamado "-Traditionen. Hier werden feinste Aromen naturbelassener Lebensmittel voll zur Geltung... mehr erfahren »
Fenster schließen
Big Green Egg

Big Green Egg ist ein modernes Kochgerät, entwickelt nach uralten japanischen "Kamado"-Traditionen. Hier werden feinste Aromen naturbelassener Lebensmittel voll zur Geltung gebracht. Und das auf gesunde und nachhaltige Art und Weise.

Das Gerät heißt so wie es aussieht "The Big Green Egg". Sein einzigartiges Heizsystem, das aus von der NASA entwickeltem Keramik besteht, bringt bisher nicht gekannte Aromen zur Geltung. Damit können Sie die Gerichte nach Ihren Lieblingsrezepten kochen, backen, grillen, dünsten und räuchern.

Erschließen Sie sich eine neue Welt der kulinarischen Möglichkeiten und genießen Sie The Big Green Egg. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, aber vor allem: Lassen Sie sich das Leben schmecken!

Filter schließen
 
  •  
von bis
 

Das Geheimnis hinter dem Big Green EGG

Wer die auf einem Big Green Egg zubereiteten Gerichte kostet, schmilzt wegen des unvergleichlich leckeren Geschmacks dahin. 

Was ist das Geheimnis hinter dem EGG? Das Geheimnis besteht eigentlich in der Kombination mehrerer Elemente. Die Keramik reflektiert die Hitze, sodass ein Luftstrom entsteht, der die Zutaten und Gerichte noch zarter macht. Die perfekte Luftzirkulation lässt die Zutaten auf der gewünschten Temperatur gleichmäßig garen. Die Temperatur lässt sich ganz genau regulieren und auch halten. Dank der hochwertigen, wärmeisolierenden Keramik haben auch externe Temperaturen keinen Einfluss auf die Temperatur im EGG.

Und last but not least! – Von der Optik her ist das EGG natürlich ein echter Hingucker.

Zuletzt angesehen
/media/image/0d/57/25/nixI8qymAQWzhTdU.gif